Интернет-провайдер: неуказанна
ICQ номер: 496023104
От куда: неизвестно
Зарегистрировался: 24.07.2009 в 18:36
В этой теме давайте попробуем описать что сейчас нас привлекает в девушках: её ум, характер, внешность, фигура, моральная сторона и прочая и прочая. И какой он её идеал вобщем.
ICQ номер: 3020455
Зарегистрировался: 10.08.2008 в 23:30
Не знаю как все, а мое мнение такое. Сегодняшние девушки слишком требовательны и капризны. Им подавай принца на белом коне и с мешком денег за спиной.... Может это только мой горький опыт.....
ICQ номер: 387017721
Зарегистрировался: 26.07.2009 в 09:32
ОЙ-ОЙ-ОЙ!Сейчас заплачу-все девушки меркантильны...капризны...подавай им богатеньких мальчиков...А САМИ-ТО НЕ ТАКИЕ ЧТО-ЛИ!!!Что-то я очень сомневаюсь если нужно будет выбирать между скромницей в юбке (ну примерно по пятки) и между девушкой в декольте по пупок и мини юбочке, или даже намеке на эту самую мини юбку, выбор падет в сторону скромницы!!!! И "плевать " что у этой самой скромницы "душа красивая"! Делаю вывод:все разные и нельзя всех "под одну гребенку подводить".Извините если была груба и если кого-то обидела.
JULE4KA, конечно все разные. О чем и речь. Если бы все были одинаковые то это было бы просто концом света(я считаю). И каждому своё! Просто хотелось услышать какие черты наиболее привлекательные, а какие наоборот. Ведь в одной и той же кроется много всяких качеств.
ICQ номер: 3020455
Зарегистрировался: 10.08.2008 в 23:30
JULE4KA, Речь не о скромницах в юбках по пятки........ речь о том что девуки хотят слишком много....... и если допусттим у меня нет возможности обеспечить ей светлое будущее, нет возможности заработать денег, то у меня практически нет никаких шансев....... я конечно понимаю,-это реальность, но........
leha81, по-моему ты слишком зациклен на материальной стороне дела. Настоящие чувства ещё никогда не переводились!!! Помни "с любимым и в шалаше - рай!!!"