| AdMiN | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Admin
« 555 »
Статус: Offline
.: ИНФО :.
| У Вас есть фотографии? Хотите добавить? Но не знаете как? Сейчас я вам расскажу! 1. Если нужный альбом есть то откройте его, если нет то... А. Нажмите на кнопочку а. Напишите название и описание (по желания) нового альбома б. Нажмите на кнопочку в поле написания сообщения в. Откроется окно в котором все элементарно просто, выберите нужную фотку в поле (Радикал-Фото) и дождитесь появления ссылок г. Скопируйте ссылку под названием: Картинка в тексте д. Вставьте ее в текст сообщения е. Если хотите добавить еще фото, то повторите пункт: б, в, г, д. 2. Если вы нашли альбом откройте его и опуститесь до самого низу а. Нажмите на кнопочку в поле написания сообщения б. Откроется окно в котором все элементарно просто, выберите нужную фотку в поле (Радикал-Фото) и дождитесь появления ссылок в. Скопируйте ссылку под названием: Картинка в тексте г. Вставьте ее в текст сообщения д. Если хотите добавить еще фото, то повторите пункт: а, б, в, г. Вот собственно и все! Жду от вас новых фотографий!
Каждый дурак знает, что звезд с неба не достать. Но я не дурак, я попытаюсь! =))
|
| |
|
|